ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
(ХАССП)

Стандарт ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) устанавливает требования для Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции. Он предназначен для проведения сертификации компаниям принимающих участие в пищевой цепочке. Начиная с тех компаний которые производят пищевые продукты, изготавливают оборудование, упаковывают продукцию и занимаются ее распространением, заканчивая оптовыми и розничными торговцами. Наличие у компании сертификата ИСО 22000 дает преимущество предприятиям участвующим в пищевой цепи, независимо от их размера, гарантированно занять свое положение на рынке и успешно повысить его границы, удовлетворяя требования заинтересованных клиентов организации, заявляя о компании как о надежном партнере. Центр сертификации «Международная система сертификации» окажет помощь в получении Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции, отвечающей требованиям международного стандарта ISO 22000, для повышения качества в пищевой цепи вашего предприятия с последующей сертификацией на комфортных условиях.

Преимущества сертификата ISO 22000:

  • ISO 22000 является международным стандартом.
  • Повышение престижа предприятия со стороны партнеров и потребителей.
  • Уменьшение уровня непроизводственных расходов
  • Преимущественное участие в тендерах